хочу к вам если планируете регистрацию первого или нового персонажа, но хотите заранее обзавестись связями и сюжетами, в этой теме можно в свободной форме рассказать о своих планах, задумках и пожеланиях по игре, чтобы другие игроки могли откликнуться на ваше сообщение. |
хочу к вам
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12024-09-08 19:56:16
Поделиться22024-09-13 15:29:45
Вкинусь наверное первой)
Планируется рыжая девочка котенок/мелкий оруж в любое племя лун 4-7
Может быть найдутся желающие обзавестись дочерью/сестрой/ученицей (текущей/будущей)
По характеру планируется солнечный ребёнок, дружелюбная, общительная, очень преданная семье/племени, прямолинейная
Поделиться32024-09-13 16:13:37
Вкинусь наверное первой)
Планируется рыжая девочка котенок/мелкий оруж в любое племя лун 4-7
Может быть найдутся желающие обзавестись дочерью/сестрой/ученицей (текущей/будущей)
По характеру планируется солнечный ребёнок, дружелюбная, общительная, очень преданная семье/племени, прямолинейная
сразу рокировочка по возрасту - лучше делать постарше, поскольку совсем малыши вряд ли бы пережили такой тяжелый переход, 6-7 лун вполне. в остальном, будем рады ребенку в любом из племен, в лесном, например, в скором времени ожидаются оруженосцы, так что компания точно найдется, ну а с поиском настаника, думаю, проблем не возникнет)
Поделиться42024-09-13 16:48:23
Доброго дня!
Заинтересовала акция на Совку. Можно поставить бронь на недели 2?
Чуть позже могу связаться с Горлицей или Горихвосткой в лс или, если есть возможность, связаться в какой-то соцсети, то была бы рада связи.
Поделиться52024-09-13 16:53:10
Совка, ух как быстро а я даже не успела ещё акции сообразить
Прячу под бронь! Если удобно будет тг, то @magpieheart, сделаем чатик на троих если что
Поделиться62024-09-13 17:06:54
Совка, а, ой, прошу прощения, я уже сама запуталась, где у меня точка есть в нике, где нет 😅 без точки, я поправила уже выше, просто решила обратить внимание, если уже читали ответ и не получилось постучаться)
Поделиться72024-09-29 22:15:42
всем привет)
приглянулся очень Коршун(брат Быстролапа). Еще ведь актуально?
Поделиться82024-09-29 22:23:44
кто-то, очень актуально! (Быстролап это я)
Отредактировано Воробей (2024-09-29 22:27:53)
Поделиться92024-09-30 11:40:59
всем привет! понравилась акция на жемчужину, не занята, можно забрать? ><
Поделиться102024-09-30 11:45:18
тут мимо проходил, не занята!! Бери, приходи)
Поделиться112024-10-18 18:57:53
Всем добрый вечер!
Ищу краткосрочно наставника в Горах
По био моему персонажу сейчас 13 лун, а она еще не стала воителем, потому что была слишком взбалмошна и неконтролируема для того, чтобы отправить ее на обряд инициации (ради ее же безопасности, несносная). И вот сейчас она должна, наконец, его пройти и стать воителем.
Есть ли желающие? :з
Поделиться122024-10-19 20:30:17
Вспышка, доброго времени суток ✨ пишите-выкладывайте анкету с наставником нпс/без упоминания имени, может быть, позже, подробнее ознакомившись с предполагаемым персонажем, кто-то возьмёт под своё крылышко 🌻
Поделиться132024-10-19 22:54:22
Мистер Давн, хорошо, спасибо
Тогда можно ли я сразу попрошу, чтобы после принятия игры мой персонаж смог пройти обряд посвящения в реальном времени, когда у Лебедя закончится отыгрыш?
Поделиться142024-10-21 10:52:17
Вспышка, и ещё раз добрый день!
конечно, постараемся вам посвятить (только само посвящение имеете в виду?), как только лебедь освободится и мы немного скипнемся в новый день
Поделиться152024-10-30 09:52:37
Доброго времени суток, котятки! Рад найти свежий ролевой проект по кв, и рад, что вы так активно живёте и пишитесь!!!
У меня есть концепт одного очень громкого, важнючего и придирчивого кота
Думаю над именем Горлодёр и, вероятно, пойду в Лесное племя (хотя может и в Горном такому место найдётся). Он преданный закону, предводителю, звёздному племени до мозга костей, настолько преданный, что тошно становится от его придирок, замечаний и важного вида "Я хранитель всеобщего порядка, сокол следящий за соблюдением закона, мимо меня даже мухи правильно летают". Любит повышать голос, быстро срывается и выходит из себя, имеет довольно высокое мнение о своей персоне, при этом довольно низкий для взрослого кота и тонкий, как спичка.
Хочу ходить важничать, строить котят, поучать оруженосцев (которые, вероятно, захотят сбежать от нудных лекций) и капать всем на мозги своей дотошностью и ужасно важным мнением.
Поделиться162024-10-30 10:16:14
Истеричка, приветствую!
имя горлодёр, увы, пропустить не можем, поскольку оно не отвечает нашим требованиям и представлениям о «каноне». если для вас это не принципиально, будем рады видеть в рядах любого из племен
Поделиться172024-11-08 13:45:26
приф! есть ли королевы, которым нужен котенок?) хотелось бы начать игру с лесной малявки, но чтобы уже была семья. мб кто-то готовит новые акции?) среди существующих пока вайба не словила, возможно нужно лучше погрузиться спасибо за ответ заранее!
Поделиться182024-11-08 13:50:42
хотя липовка с некоторыми изменениями выглядит для меня тоже весьма привлекательно хд
Поделиться192024-11-08 14:47:13
Сладкошипа, доброго времени суток! насколько я знаю из планирующих котят есть котёнок Тмин, который как раз присутствует в акциях. с автором Липовки, скорее всего, не получится связаться, поскольку игрок сильно загружен в реале и под вопросом стоит его полный уход с проекта до конца года к сожалению
может быть, кто-то ещё откликнется на ваше предложение и возьмёт к себе в семейное гнёздышко, может быть, в возрасте ученика (?)
Поделиться202024-11-08 14:57:07
Сладкошипа, удалось связаться со Сколом. Если хотите, можете брать липовку и немного её изменять, но будьте готовы к тому, что это игра, скорее всего, будет для развития персонажа в одиночку без семейных связей