warriors: dawn

Объявление

кв: давн котики, воители, смешанная система с рейтингом R и сомнительной дружбой амс с транслитерацией горлица тмин тихогром мгла

Волчелап медлил, и Пестролапка совсем испугалась. Может быть она переборщила в своих высказываниях? Сейчас он точно передумает, отвернётся и сделает вид, что они незнакомы. Тянущееся ожидание скрутило живот узлом. И вообще, кажется, пёстрой ученице просто снесло голову от желания покрасоваться перед не менее красивым и умным учеником, да ещё таким таинственным. Пестролапка поговорила с Волчелапом всего пару мгновений, но уже могла бесконечно перечислять его плюсы.

— Я виноват. Я так виноват, — только и повторял он, как нашкодивший котёнок, и едва не скулил от того, как глупо и безответственно это звучало. Как неотвратимо всё катилось в пропасть. С каждой секундой он всё меньше верил, что может что-то исправить.

Чем больше злился Яросвет, тем сильнее черно-белая убеждалась, что это действительно болевые точки, и она их усердно пальпирует, вызывая волны негодования. Защищать свое племя, не давать в обиду соплеменников и просто отвечать на тявканье тявканьем — совершенно разные вещи. Ставить на место тенистых надо, разноглазка сама это сделает при необходимости, но бесконечно тормошить осиное гнездо под девизом бравого дела — сплошная детская глупость.

Суховей не знает, в какой миг перестал цепляться за прошлое, порывом души желать вернуться на старые земли и убедиться, что они точно мертвы, что они точно-точно не выжили под толстым слоем земли.

Но чем дольше соплеменница говорила, тем неотвратимее нависало над Рогозом принятие неизбежного. И Дождливая, и Тмин несомненно были правы в своих рассуждениях, были логичны и последовательны, но коту, на которого заранее пытались повесить всю ответственность, легче от этого не становилось. Что, если и правда придется? Какие ему девять жизней, если он о Звёздном племени без скепсиса и усмешек начал отзываться считанные луны назад? Оставалось уповать на то, что его мозгу просто недоступен был иной, прекрасный и идеальный вариант, открытый высшим сущностям, и через пару лун всё само разрешится сказочным образом без участия Рогоза.

молодцули очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors: dawn » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

хочу к вам

если планируете регистрацию первого или нового персонажа, но хотите заранее обзавестись связями и сюжетами, в этой теме можно в свободной форме рассказать о своих планах, задумках и пожеланиях по игре, чтобы другие игроки могли откликнуться на ваше сообщение.

0

2

Вкинусь наверное первой)
Планируется рыжая девочка котенок/мелкий оруж в любое племя лун 4-7
Может быть найдутся желающие обзавестись дочерью/сестрой/ученицей (текущей/будущей)
По характеру планируется солнечный ребёнок, дружелюбная, общительная, очень преданная семье/племени, прямолинейная
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/4c/7/122004.png

+2

3

Лисёныш написал(а):

Вкинусь наверное первой)
Планируется рыжая девочка котенок/мелкий оруж в любое племя лун 4-7
Может быть найдутся желающие обзавестись дочерью/сестрой/ученицей (текущей/будущей)
По характеру планируется солнечный ребёнок, дружелюбная, общительная, очень преданная семье/племени, прямолинейная

https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/4c/6/527326.gif
сразу рокировочка по возрасту - лучше делать постарше, поскольку совсем малыши вряд ли бы пережили такой тяжелый переход, 6-7 лун вполне. в остальном, будем рады ребенку в любом из племен, в лесном, например, в скором времени ожидаются оруженосцы, так что компания точно найдется, ну а с поиском настаника, думаю, проблем не возникнет)

+3

4

Доброго дня!

Заинтересовала акция на Совку. Можно поставить бронь на недели 2?

Чуть позже могу связаться с Горлицей или Горихвосткой в лс или, если есть возможность, связаться в какой-то соцсети, то была бы рада связи.

0

5

Совка, ух как быстро �� а я даже не успела ещё акции сообразить
Прячу под бронь! Если удобно будет тг, то @magpieheart, сделаем чатик на троих если что ��

0

6

Совка, а, ой, прошу прощения, я уже сама запуталась, где у меня точка есть в нике, где нет 😅 без точки, я поправила уже выше, просто решила обратить внимание, если уже читали ответ и не получилось постучаться)

0

7

всем привет)
приглянулся очень Коршун(брат Быстролапа). Еще ведь актуально?^^

0

8

кто-то, очень актуально! (Быстролап это я)

Отредактировано Воробей (2024-09-29 22:27:53)

+1

9

всем привет! понравилась акция на жемчужину, не занята, можно забрать? ><

0

10

тут мимо проходил, не занята!! Бери, приходи)

0

11

Всем добрый вечер!
Ищу краткосрочно наставника в Горах
По био моему персонажу сейчас 13 лун, а она еще не стала воителем, потому что была слишком взбалмошна и неконтролируема для того, чтобы отправить ее на обряд инициации (ради ее же безопасности, несносная). И вот сейчас она должна, наконец, его пройти и стать воителем.
Есть ли желающие? :з

0

12

Вспышка, доброго времени суток ✨ пишите-выкладывайте анкету с наставником нпс/без упоминания имени, может быть, позже, подробнее ознакомившись с предполагаемым персонажем, кто-то возьмёт под своё крылышко 🌻

0

13

Мистер Давн, хорошо, спасибо
Тогда можно ли я сразу попрошу, чтобы после принятия игры мой персонаж смог пройти обряд посвящения в реальном времени, когда у Лебедя закончится отыгрыш?

0

14

Вспышка, и ещё раз добрый день!
конечно, постараемся вам посвятить (только само посвящение имеете в виду?), как только лебедь освободится и мы немного скипнемся в новый день  https://i.imgur.com/Aie6Q3s.png

0

15

Доброго времени суток, котятки! Рад найти свежий ролевой проект по кв, и рад, что вы так активно живёте и пишитесь!!!

У меня есть концепт одного очень громкого, важнючего и придирчивого кота
Думаю над именем Горлодёр и, вероятно, пойду в Лесное племя (хотя может и в Горном такому место найдётся). Он преданный закону, предводителю, звёздному племени до мозга костей, настолько преданный, что тошно становится от его придирок, замечаний и важного вида "Я хранитель всеобщего порядка, сокол следящий за соблюдением закона, мимо меня даже мухи правильно летают". Любит повышать голос, быстро срывается и выходит из себя, имеет довольно высокое мнение о своей персоне, при этом довольно низкий для взрослого кота и тонкий, как спичка.
Хочу ходить важничать, строить котят, поучать оруженосцев (которые, вероятно, захотят сбежать от нудных лекций) и капать всем на мозги своей дотошностью и ужасно важным мнением.

0

16

Истеричка, приветствую!
имя горлодёр, увы, пропустить не можем, поскольку оно не отвечает нашим требованиям и представлениям о «каноне». если для вас это не принципиально, будем рады видеть в рядах любого из племен https://i.imgur.com/L921pua.png

+1

17

приф! есть ли королевы, которым нужен котенок?) хотелось бы начать игру с лесной малявки, но чтобы уже была семья. мб кто-то готовит новые акции?) среди существующих пока вайба не словила, возможно нужно лучше погрузиться :D спасибо за ответ заранее!

0

18

хотя липовка с некоторыми изменениями выглядит для меня тоже весьма привлекательно хд

0

19

Сладкошипа, доброго времени суток! насколько я знаю из планирующих котят есть котёнок Тмин, который как раз присутствует в акциях. с автором Липовки, скорее всего, не получится связаться, поскольку игрок сильно загружен в реале и под вопросом стоит его полный уход с проекта до конца года  https://i.imgur.com/iLmIHxY.png к сожалению
может быть, кто-то ещё откликнется на ваше предложение и возьмёт к себе в семейное гнёздышко, может быть, в возрасте ученика (?)

0

20

Сладкошипа, удалось связаться со Сколом. Если хотите, можете брать липовку и немного её изменять, но будьте готовы к тому, что это игра, скорее всего, будет для развития персонажа в одиночку без семейных связей

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

+12, приятная весенняя полупрохлада

Вы здесь » warriors: dawn » гостевая » хочу к вам